Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

+7 (496) 223-66-71

2

Информационный листок - Каплеуловители

Каплеуловители - устройство для предотвращения уноса капель воды воздушным потоком. Они используются после блоков увлажнения и охлаждения воздуха центральных кондиционеров, таких как, увлажнители с орошаемой насадкой, форсуночные камеры и поверхностные воздухоохладители. Они могут быть выполнены из низкоуглеродистой, оцинкованной или нержавеющей стали толщиной от 0,5 до 1,0 мм и представляют собой многократно изогнутые пластины, устанавливаемые на выходе из камер орошения. Сепарация капель происходит за счет многократного изменения направления движения воздуха в изгибах пластин.

Капли оседают на стенках каплеуловителя, а затем стекают в поддон по отпрофилированным желобкам. Капли размером менее 10 микрон практически не улавливаются. Вследствие большой жесткости конструкции каплеуловителя, они могут использоваться длиной до 2500 мм., и идеально подходят для воздушных потоков со скоростью 2-4 м/сек и очень удобны при применении в камерах орошения больших центральных кондиционеров производительностью 20-250 тыс. м3/час имеющих горизонтальный поток воздуха. При использовании данных каплеуловителей в устройствах с вертикальным воздушным потоком затруднен сток воды, т.к. направление стекающей жидкости противоположно подъему воздуха. 

Кроме кондиционеров КТЦ3М, для которых каплеуловители разработаны специально, они могут применяться в ранее выпускавшихся кондиционерах КД, КТ, КТЦ2, КТЦ3, имеющих поддоны с шириной каплеуловителя 200 мм. 

По требованию заказчиков может быть изготовлен каплеуловитель иной ширины с однотипным профилем изгиба пластины каплеуловителя. Количество изгибов и прямых участков в профиле пластины определяют рабочие характеристики каплеуловителей – чем их больше, тем выше эффективность влагоудаления, обычно высокая эффективность достигается при наличии 4 и более проходов (прямых участков). Общая глубина пластины при этом составляет от 100 до 400 мм.

1312

заявка на расчетскачать договор

ПОЧЕМУ МЫ?

1Большой объем собственных
производственных площадей
2Высококвалифицированный
инженерный состав
3Удобная форма заказа и
ускоренный алгоритм оформления

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

4Близкое расположение от Москвы
5Автоматизированное проектирование
6Несколько вариантов оплаты
и ряд сопутствующих услуг

 

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

7Автоматизированное оборудование 
8Соотношение цены и
качества продукции
9Предоставление гарантии на продукцию