Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

+7 (496) 223-66-71

2

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных сайтом http://www.lazerps.ru/ 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://www.lazerps.ru/, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

- подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

- признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте, а так же ознакомился в полном объеме с Политикой конфиденциальности нашего сайта;

- признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

- дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;

- выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;

- место пребывания (город, область);

- номера телефонов;

- адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису http://www.lazerps.ru/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

- сбор и накопление;

- хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

- уточнение (обновление, изменение);

- использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

- уничтожение;

- передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице: Политика конфиденциальности нашего сайта